에이스치아보험

보험금 청구 방법 : 에이스 치아보험

보험금 청구 방법 : 에이스 치아보험

치아가 깨져 치과에 진료 예약 사진찍고 다른 날 치료 예약하고 집에가서 치아보험 청구 방법 검색 스마트?하게 온라인 청구 방법 선택함 치료 당일 당사...못찾겠더라는;;; 여기서 멘붕옴 이래저래 클릭클릭한 결과 유레카~~~~ 1. 에이스보험 검색해서 '보험금 청구센터' click -> '개인보험금 보험금 청구' click ​ ​ ​ 2...

에이스아메리칸치아보험 전화받았어요

에이스아메리칸치아보험 전화받았어요 ​ ​ 안녕하세요^^ 대한민국 최고의 양심설계사 민설아빠 김진현팀장입니다. ​ 어제 민설이가 처음으로 초등학교에 등교를 했어요. 코로나 때문에 걱정이 많이 됐지만 사정상 어쩔 수 없이 보냈어요. ​ 가기 전에는 선생님이 예쁘고 학교생활이 재밌을 것 같다고 했었는데 오늘 아침에...

에이스치아보험 (에이스 치아보험, 에이스치아안심보험)

에이스치아보험 (에이스 치아보험, 에이스치아안심보험) 에이스치아보험이 제일 저렴하고 다른곳은 1년후 보장을 받는데 에이스치아보험은 가입후 3개월 후 보장이 가능하여 더 좋은 것 같다. 그런데, 에이스치아보험에 가입 후 3개월 후 갑자기 이가 시려왔다. 그래서 치과에서 종합검진을 받았다 ( 물론 보장이 년 1회...